Фонд «Возрождение» перечислил 1 млн. рублей на счет «Жертвам кораблекрушения»

13.07.2011

 Попечительский совет Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры РТ принял решение перечислить 1 миллион рублей на счет «Жертвам кораблекрушения», открытый накануне Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности для сбора благотворительных средств пострадавшим в трагедии на Куйбышевском водохранилище.

 "Ужасная трагедия вновь обнажила наши слабые места. Нужно найти в себе силы признать ошибки, сделать все, чтобы не допустить ничего подобного. И в то же время эта трагедия вновь доказала, что перед лицом большой беды наши люди объединяются, сплачиваются и не оставляют без помощи и внимания пострадавших", - считает Государственный советник РТ, Председатель Попечительского совета фонда «Возрождение» М.Ш.Шаймиев.

 Члены Попечительского совета Фонда выражают свои искренние соболезнования членам семей погибших в кораблекрушении, разделяют с ними горечь утраты близких людей, высказывают слова поддержки тем, кому пришлось стать очевидцами крушения теплохода «Булгария».


Республиканский фонд возрождения памятников истории и культуры



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования