В Межпарламентской ассамблеи государств СНГ (Таврический дворец) прошла торжественная церемония официальной номинации объектов от России и СНГ

21.04.2015
20 апреля в Межпарламентской ассамблеи государств СНГ (Таврический дворец) прошла торжественная церемония официальной номинации объектов от России и СНГ. Номинации на внесение в мировой Список объектов духовного наследия человечества IRC представил Генеральный представитель  IRC от России и СНГ Олег Теули. На торжественной церемонии присутствовали Генеральный секретарь – руководитель секретариата совета Межпарламентской ассамблеи СНГ А. И. Сергеев, представители руководящих структур МПА СНГ, генеральный директор IRC Александр Рабинович, руководители субъектов РФ, официальные лица от номинированных объектов и другие.

3 апреля 2015 года SHA IRC номинировал Государственный историко-архитектурный и художественный музей «Остров –град Свияжск» и Болгарский историко-архитектурный комплекс на внесение в мировой Список объектов духовного наследия человечества IRC.

Международное рейтинговое агентство SHA-International Rating Center (IRC, Израиль) впервые в мире выполняет рейтинговые исследования в области материального и нематериального культурного наследия мира (патент Иерусалим).  IRC взаимодействует с ЮНЕСКО, Всемирным банком, мировыми туристическими организациями и инвестиционными фондами. В Санкт-Петербурге открыто Генеральное представительство IRC по России и СНГ.

Сертификат номинации объекта духовного наследия человечества IRC получил Постоянный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Р. Валиуллин. Он поблагодарил всех присутствующих и пригласил воочию увидеть это архитектурное произведение.

Источник:

http://tatarspb.ru/obshchestvo-i-kultura/459-v-mezhparlamentskoj-assamblei-gosudarstv-sng-tavricheskij-dvorets-proshla-torzhestvennaya-tseremoniya-ofitsialnoj-nominatsii-ob-ektov-ot-rossii-i-sng







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования